no hay que gastar tanto dinero en comprar chocolate en diferente tipos de establecimiento, lo que necesita es leche, chocolate , agua, sal y vainilla y canela le diré como se prepara el chocolate y si es opcional échale azúcar.

1-10 cucharada de agua ( si la leche es de polvo)
2- 5 barrita de chocolate nota: que no sea instantáneo por que el instantáneo tiene menos nutriente que la tradicional
3-6 cucharada de leche en polvo o en liquido.
4- 3 canelas
5- 1 cucharada de azucar ( opcional)
6- 1 pizca de sal ( opcional)
7- 1 poquito de vainilla

Preparación,

primero echa 6 cucharada de leche primero si es en polvo , pero si es liquido solamente 10 cucharada de leche pero nada de agua, luego de que se caliente un poco echa 5 barrita de chocolate 3 canela 1 cucharada de azúcar, pizca de sal y un poquito de vainilla, pero la sal es necesario cuando se echa azúcar, si quiere preparar sin azúcar lo mejor es no echar sal.

a fuego lento en la olla y usar el batidor de la mano , lo que se usa para batir huevos, mueva constantemente hasta disolver completamente, después tápalo como máximo 7 minutos , despues de eso usa la batidora de la mano, agita mucha veces hasta formar una burbuja y después lo sirve en vasos, lo mas preferible es en taza de porcelana o vasos de vidrio por que el sabor lo retiene , nunca en plástico por que el químico del plástico hace que el sabor no sea igual
  • 2Me gusta
Reacciones: Mostaza. y Thina