jajajaja yo tambien he pasado por varios accidentes en la cocina xD
por algo se dice que "echando a perder se aprende" xD
Recuerdo que la primera y unica vez que se me ocurrió preparar una torta de panqueque de naranja, seguí tal cual la receta que aparecía en una pagina de inter, con la masa de los panqueques ibamos muy bien, pero al momento de preparar la crema de naranja, la hice tal cual aparecía en la receta, con jugo de naranja natural, pero no tenía idea que el juego de naranja al cocerlo (porque asi aparecía) quedaba tan amargoooo >.< fue terribleeee, porque la masa estaba muy rica, pero la crema de naranja estaba muy amarga x___x lo peor es que ese día había invitado a una familia amiga a comer xD a ellos les encantó, pero porque ellos mismos dijeron "encontramos todo rico" -fulldepresionpostcocinafail- (?) xDD
Al leer el comentario de Kikiri Boo sobre el derretir un sartén, recordé que hace un mes atrás, fui a la casa de mi mejor amiga, para preparar lasaña y pues, cuando empezamos a sacar los sartenes del horno que su madre tenía guardados, habian varios y todos con aceite (para freir distintas cosas), luego, que pensamos que habiamos sacado todo, encendimos el horno y a los minutos después salió olor a aceite quemado, pensé que era porque habian muchas ollas con aceite alli, pero mi amiga me dijo "sale olor a goma quemada" y cuando abrimos el horno, aun quedaba un sartén con aceite xD logramos salvarlo y no se alcanzó a derretir, pero fue muy gracioso xD