A c c i d e n t e s | aka-pendejadas.

Suki.

Still, like air, I rise.
Registrado
2 Jun 2015
Mensajes
607
Offline
Casi prendo fuego la casa intentando hacer una tortilla de arroz XD Deje el sartén con aceite y la tapa puesta, acto seguido me distraje con la pc y cuando quise acordar saqué la tapa y se levantó toda una llamarada. Que por suerte pude apagar lo mas rápido que pude .-.
 

Hannychan

a mix about cats, love, breakfast and being tired
Diseñador Oficial
Registrado
14 May 2007
Mensajes
2,026
Offline
Una vez mi hermana cocinaba con sus amigas un asado ( o algo a la sartén), agregó algo de aceite....hasta que le dije q no era aceite era gasolina. Salimos como estallido de la casa....y minutos después nos animamos a volver....si era aceite.
:2727:
 
Registrado
23 Sep 2008
Mensajes
839
Offline
-dejenme decirles que en lo que desastres en la cocina se trata soy el master -.-
por donde empiezo, me ha pasado mucho de lo que a ustedes, confundir sal con azucar -.-, una vez hice pastas y la salsa quedo muy salada y le eché azucar (como dijo alguien ya, para contrarrestar -.-) igual quedaron salados y se los hice comer a todos xD
-yo tambien me queme con el horno y el microondas en las manos :(
-una vez casi incendio la casa con un sarten muy lleno con aceite, en la cocina aun esta la mancha negra que dejó el fuego en el techo (se lavó y aun no sale, esta ligeramente oscurecido), otra vez casi axficcio a mi familia cuando se me quemó algo que cocinaba, la casa se lleno de humo, es el problema de cocinar a las 2 de la mañana.
-que me quedara fea una pizza porque el queso que use era dietetico y tenia un gusto horrible (todo gracias a mi tia ¬¬ no me dijo que ese queso era dietetico)
-una vez se me hizo muy buena idea hacer una limonada echando en la licuadora los limones enteros (sin pepa) en lugar de extraer el jugo, despues de colar y agregar azucar todo me quedo muy amargo y cuando le eche mas azucar quedo demasiado dulce.
-otra vez tambien se me ocurrio hacer una malteada de oreo como habia visto preparar en una pasteleria, oreo, leche en polvo, azucar y agua, no se porque se me ocurrio que adicionarle leche condensada seria buena idea, aparte que le eche mucha ni se mesclo bien, al final quedo demasiado dulce y nadie tomó mucho, yo como soy un dulceopata me lo tome todo y me enferme -.-

esas son algunas, tengo mas pero ya las dire mas adelante con las nuevas que acumulare xD
 

Tomoe

Professor
Registrado
24 Mar 2010
Mensajes
1,029
Offline
Bueno. El arroz al vapor siempre me sale genial, pero siempre lucho contra los espíritus del arroz preparado!
Blanco con verduras, se me bate, rojo se me quema, amarillo o verde siempre queda crudo, ¡Malvada sea!

También una vez hice un cheesecake con moras azules. Se me ocurrió la idea revolucionaria de meterle limón a la cremita. El resultado fue algo tan ácido que nadie en casa supo de su existencia.
 

Vodka

Love/Paranoia
Registrado
26 Dic 2015
Mensajes
366
Offline
  • Hasta para hacer la maruchán las cosas me salen mal. (La metí al micro sin agua, válgame dios, lo bueno que no explotó la madre esa).
  • Hacer sopa y no ponerle condimentos; darme cuenta que sabe del culo hasta que está en mi plato.
  • Quemar la carne horriblemente porque no se controlar la potencia de la flama.
 

Daenerys

wichser;
Registrado
26 Oct 2009
Mensajes
4,095
Offline
Una vez estaba recalentando arroz y se me quemó porque a la pendeja de mi, se fue a hacer otra cosa y se me olvidó que estaba eso en la estufa. Obvio cuando regresé a la cocina, apestaba a quemado. u_ú​
 

Bowser Jr

Pequeño Príncipe
Registrado
10 Mar 2007
Mensajes
1,354
Offline
Me ha pasado que se me quemó el arroz en alguna ocasión, no recuerdo bien. En otras, se me quemaron unas papas a la francesa porque me alejé para checar no sé que cosa y cuando volví estaban más que fritas lol. También lo mismo con el tocino xD. Desde ese momento suelo no dejar nada que estoy cocinando ni por un minuto xD.
 
Registrado
15 Abr 2010
Mensajes
5,124
Offline
con mis compañeras de clase intentamos hacer un pollo asado en mi casa y al poner el cerillo en el horno habiamos dejado que saliera mucho gas de este, cabe decir que mi brazo izquierdo ese dia se afeito solo con el fuego XD
en otra me distraje mientras hacia empanadas de queso pues tratabamos de hablar con mi hermano por telefono, esas cosas se volvieron piedra ._.
 

Userbitt

Solo observar, solo opinar (?)
Registrado
31 Ene 2016
Mensajes
85
Ubicación
Buenos Aires
Offline
Las dos unicas que recuerdo son las siguientes:

  • Hechar casi 1kg de sal a una olla de 5lts de ensalada de frutas. Lo peor era que esa ensalada era para llevarla a la cena de fin de año y solo tuvimos 30 mints para rehacerla.
  • Derreti por completo una mamadera llena de leche que era para mi hija. La estaba calentando a baño maria y me distraje feo. Cuando fui a ver apestaba a plastico quemado y la mamadera parecia un huevo frito totalmente pegado a la olla.
 

Espectro

El que mora en las sombras del foro
Registrado
8 Ene 2012
Mensajes
635
Offline
una pendejada memorable fue cuando estábamos haciendo palomitas con mi hermano y el muy idiota al levantar la olla se giro y me paso la olla que estaba extremadamente caliente por la nariz , el sonido fue similar al que hace un fierro hirviendo al marcar una vaca , por suerte no me dejó una cicatriz , hasta el dia de hoy me pregunto el por que
 

Espectro

El que mora en las sombras del foro
Registrado
8 Ene 2012
Mensajes
635
Offline
mi favorita

alguien hacia caramelo, estaba estudiando y para regular la temperatura del caramelo estuppidamente meti el dedo....basta decir que perdi un pedazo de dedo, un gran pedazo.

por suerte volvio a salir despues de unos 2 meses, jajaja parecia que mi uña flotaba sobre una tirita de carne jajaja

simplemente....auch
 

Fanny

Meh.
Registrado
11 Ago 2015
Mensajes
146
Ubicación
Frente a una pantalla.
Offline
Pueeeees, yo tiendo a ser un poco torpe al cocinar, generalmente mis uñas están cortas gracias a los cuchillos que me vuelan hasta la mitad xD Lo más frecuente es quemarme los dedos y la lengua, otras que se me caigan los platos de comida y salvar el plato mas no el alimento :'v
 
Registrado
10 Dic 2016
Mensajes
713
Offline
Recuerdo que quería hacer mote con frutilla, osea esto: Pues eché el mote y las frutillas en una olla a presión por 15 minutos... Cuando la abrí salió un jugo plomo y como yo no voto la comida, igual me lo tomé.
Casi prendo fuego la casa intentando hacer una tortilla de arroz XD Deje el sartén con aceite y la tapa puesta, acto seguido me distraje con la pc y cuando quise acordar saqué la tapa y se levantó toda una llamarada. Que por suerte pude apagar lo mas rápido que pude .-.
Oh mier... pudo haber quedado la grande, también se me han quedado cosas prendidas en la cocina y de echo, el martes se me cerró la puerta de la casa y quedé atrapada en el patio, tenía la cocina prendida y la casa tiene protecciones (rejas en las ventanas) y no hay como entrar... Corté el gas con la llave de afuera y esperé 4 horas a que llegara mi hermana de la escuela para entrar... :V
 
Registrado
23 Sep 2008
Mensajes
839
Offline
ok ok regreso a esta sección a dar mi último desastre culinario, se me ocurrió hacer el almuerzo a mi con algo que vi de internet, usé un arroz del día anterior que no comimos por pedir pizza, así que hice todo y calenté el arroz, resulta que el arroz como que se daño, mi familia no lo comió del todo porque el arroz aparentemente tenía un olor medio raro, yo como lo había probado y sabía bien dije que eso no pasaba nada blabla, así que básicamente terminé comiendo solo yo y bueno, lo inevitable sucedió, me enferme :v empezó todo con un leve dolor de estómago, luego nauseas y dolor de cabeza, terminé vomitando e internado por intoxicación alimentaria :v nunca mas vuelvo a comer algo recalentado NUNCA!
 
Registrado
10 Dic 2016
Mensajes
713
Offline
ok ok regreso a esta sección a dar mi último desastre culinario, se me ocurrió hacer el almuerzo a mi con algo que vi de internet, usé un arroz del día anterior que no comimos por pedir pizza, así que hice todo y calenté el arroz, resulta que el arroz como que se daño, mi familia no lo comió del todo porque el arroz aparentemente tenía un olor medio raro, yo como lo había probado y sabía bien dije que eso no pasaba nada blabla, así que básicamente terminé comiendo solo yo y bueno, lo inevitable sucedió, me enferme :v empezó todo con un leve dolor de estómago, luego nauseas y dolor de cabeza, terminé vomitando e internado por intoxicación alimentaria :v nunca mas vuelvo a comer algo recalentado NUNCA!
¿Cómo te pasó eso? Yo he comido arroz que dejé afuera como de una semana. No sabía que podía ser tóxico, ya me entró miedo >__>U
 

Baal

Snake eyes
Registrado
8 Jun 2012
Mensajes
1,514
Offline
1- Una mañana estaba con prisas, y quería dejar echas unas gelatinas. En lugar de usar el polvito para gelatinas, herví mi agua y la mezcle con un sobre de Kool Aid. No me dí cuenta hasta la noche que, sacando una del refrigerador, la derramé casi entera asumiendo que estaba cuajada

2- Después de cocinar unos huecos duros, se me ocurrió la brillante idea de usar el agua donde los herví para prepararme un cafe. Sabía extraño y termine enfermo.

3- Cuando estaba aprendiendo a utilizar mi horno, pensé que bastaba con apretar un botón para ponerlo a funcionar. Resulta que era solamente la linterna interna, y Baal comió muy tarde ese día.
 
Registrado
23 Sep 2008
Mensajes
839
Offline
¿Cómo te pasó eso? Yo he comido arroz que dejé afuera como de una semana. No sabía que podía ser tóxico, ya me entró miedo >__>U
bueeeeno, creo que se debe a que vivo en una ciudad bastante calurosa y húmeda, el calor es impresionante aqui (30 a 40 todo el año, como estamos cerca del ecuador no tenemos estaciones, y la humedad lo hace peor, sensaciones térmicas muy de vez en cuando de 50), asi que supongo que las cosas se dañan mas rápido que en otros lados.

para que no sea spam, mi último desastre "culinario", fue hace un par de días, aunque de culinario no tiene mucho, me corté pelando un mango, solo a mi se me ocurre pelar frutas hacía dentro y no hacía afuera, afortunadamente no fue un corte que requiriera puntos, pero aun medio me duele el dedo :/
 

Be.Girl

Regret is such a pointless emotion
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
148
Offline
La primera vez que horneé brownies, me equivoque al escribir la receta cuando me la dictó mi amiga y en vez de echarle 200 (o 500 no me acuerdo) gramos de azúcar, solo le eche 20 (o 50 xD)..cabe recalcar que nadie se los comió
La 2da vez, los hice correctamente conforme a la receta y quedaron deliciosos, pero lo que me falló en esa ocasión fue lo estético porque la verdad parecía popo espolvoreada (azucar glass):04::48::08:
 

Ω Rugal

GENOCIDE CUTTER!
Offline
A ver, hervi huevos en el microondas y explotó dentro.
Hice pizza en el microondas y quedo hecho chicle.
Le meti aji en polvo a la pizza pensando que era adobo para pizza (aunque esta quedo genial despues de agregarle aguacate o como le decimos en Chile y Argentina la palta)
Puré instantaneo pasado de agua, carne quemada y la mejor de todas, evaporar el agua de los fideos por distraerme en la pc XD
 
Registrado
10 Dic 2016
Mensajes
713
Offline
A ver, hervi huevos en el microondas y explotó dentro.
Eso le pasó una vez a un familiar, no se puede negar que ver algo explotar en el microondas es como un espectáculo...
evaporar el agua de los fideos por distraerme en la pc XD
Me recordaste que eso me ha ocurrido varias veces: evaporar el agua de lo que sea que se deje en la olla cociéndose, quemar el arroz, varias cosas que he dejado cocinándose y luego me distraigo con el pc...
 
Arriba Pie