Master de Dudas - Lunes 26 de agosto

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Herukhel Fëaluune
Administrador
Registrado
21 Abr 2002
Mensajes
970
Calificación de reacciones
561
Puntos
1,000
Edad
32
.

Hola estimados usuarios, les escribe su favorito y más aclamado Admin.

Por motivo del regreso del foro habrá un nuevo Master de Dudas, programa que regresa después de un largo hiatus. Sin embargo, no podrá ser en martes.

Fecha: Lunes 26 de agosto.
Hora: 8 pm
México. 9 pm Chile y Venezuela. 10 pm Argentina. 3 am España (lo sentimos mucho xD).
¿Cómo escucho?: Sólo entra a Dz y mi hermosa voz empezará a sonar.
Duración: 2 horas.



Temas de los que se hablará

Regreso del foro en general
Cambios/nuevas funciones de los Admins
Desaparecen los Supermoderadores... ?
Postulaciones a Moderador
Discord oficial de Dz
Los Awards 2018/2019

Cambio de fecha de ¿cierre de Dz?


Durante el programa estaré leyendo los posts que se hagan en este tema, pero además pueden platicar entre ustedes al respecto en el canal de "Master de Dudas" dentro del Discord oficial: Join the Foros Dz Discord Server!

.
 
Última edición:

-계산이 좀 느리니?-
Registrado
27 Nov 2008
Mensajes
1,035
Calificación de reacciones
476
Puntos
1,200
Edad
24
Toca escuchar de nuevo a master borracho?
 

Hayden the dark king

Dios Lobo de la Oscuridad y Luz
Registrado
22 Jun 2018
Mensajes
501
Calificación de reacciones
215
Puntos
650
Edad
19
¿A que hora se hará esto en hora de venezuela?

¿Porque nos vienen a asustar otra vez con el cierre de Dz? Sólo digannos sí va a vivir mucho tiempo o sí va a cerrar
 

Ivan Wolf

❄¡SIN PIEDAD!❄⚔ Porque nadie la tuvo conmigo⚡
Registrado
21 Nov 2017
Mensajes
625
Calificación de reacciones
641
Puntos
750
Edad
21
Cuando será lo de wolftubre y de verdad van a cerrar Dz, son dos cosas que me gustaría saber
 

ベルモット
Administrador
Registrado
14 Ene 2011
Mensajes
5,804
Calificación de reacciones
2,385
Puntos
1,600
¿A que hora se hará esto en hora de venezuela?

¿Porque nos vienen a asustar otra vez con el cierre de Dz? Sólo digannos sí va a vivir mucho tiempo o sí va a cerrar
Me parece que hay una diferencia de 1hora entre México y Venezuela por lo que tendrías un horario de 9 pm.

Lo otro es un tema que aún se tiene muchas dudas por eso es mejor escuchar la radio ya que en el programa aclararán todo.
 

Heros R

Looking, looking and finding
Registrado
5 Nov 2016
Mensajes
7,364
Calificación de reacciones
2,367
Puntos
900
perdon. a alguien mas le salen anuncios nada mas hacer click a la pagina?
 

Garou01

"De pie, firme y dispuesto, venga lo que venga"
Registrado
4 Ago 2017
Mensajes
111
Calificación de reacciones
46
Puntos
750
Edad
23
Gracias por el aviso , estaremos al pendiente de el programa para exponer nuestras dudas
 

¡Voy a casarme! En un año y medio
Moderador
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
850
Calificación de reacciones
1,542
Puntos
750
Edad
20
Enterado, gracias por el aviso
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Comentarios por Facebook