Windows Problema con tableta Wacom One.

Registrado
3 Dic 2007
Mensajes
2,394
Offline
Tengo mi tableta hace menos de tres meses, funcionaba perfectamente, pero de un día para otro, dejo de reconocer el lapiz, solamente funciona como monitor, más no como tableta gráfica. El wacom desktop center me dice que no hay dispositivos conectados y en las propiedades de la tableta wacom me dice lo mismo. He desisntalado y reinstalado los drivers muchas veces, pero no sirve, así mism, he reiniciado el Wacom Professional Service reiteradamente y me he preocupado de que se encuentre en ejecución.
No he recibido respuesta desde el servicio técnico, esto me pone mal ya que la tableta es mi herramienta de trabajo y tengo fechas limite para proyectos importantes.

¿Alguien sabra como solucionar el problema?
 

Descansando.
Offline
Tengo mi tableta hace menos de tres meses, funcionaba perfectamente, pero de un día para otro, dejo de reconocer el lapiz, solamente funciona como monitor, más no como tableta gráfica. El wacom desktop center me dice que no hay dispositivos conectados y en las propiedades de la tableta wacom me dice lo mismo. He desisntalado y reinstalado los drivers muchas veces, pero no sirve, así mism, he reiniciado el Wacom Professional Service reiteradamente y me he preocupado de que se encuentre en ejecución.
No he recibido respuesta desde el servicio técnico, esto me pone mal ya que la tableta es mi herramienta de trabajo y tengo fechas limite para proyectos importantes.

¿Alguien sabra como solucionar el problema?

 
Última edición:
Registrado
17 Mar 2006
Mensajes
1,581
Offline
si ya cambiaste el software entonces probablemente sea el hardware, revisa suciedades, limpia superficies, calibrala.
 
  • 1Me gusta
Reacciones: Nel
Registrado
3 Dic 2007
Mensajes
2,394
Offline
Gracias por todo chicos, se arregló milagrosamente .-. igual me comuniqué con wacom, hasta el momento no han sabido darme una explicación, pero al menos respondieron.
 
Arriba Pie