Rincón del desahogo; Editores Frustrados S.A de C.V.

silently
Registrado
15 Jul 2006
Mensajes
7,407
Ubicación
Lothric
Offline
Últimamente ando agarrando rabias con ps porque parece que el mouse pad de mi laptop quiere pasar a mejor vida y mE ARRUINA LAS COSAS. Se vuelve loco y suelta cuando ando agarrando, hace doble click o más cuando no debería, me hace la vida tan difícil esta miercales. Cuándo será el día que pueda comprarme un buen mouse y volver a editar feliz señorcito santo.
Pero comprese nuevo mouse mujer, lo mínimo que gastas son que si... 5$ USD xD yo ya le di de baja a mi anterior mouse :59: y no por desgaste o algo, sino que con el nuevo que compré, tiene un grip hermoso y a la hora de querer hasta escribir en paint me parece hermoso hahaha.

La puta opción de "Open for bridge" me tiene hartísima, no sé ni para qué existe.
 

—「悔いなき選択
Registrado
20 Ago 2019
Mensajes
144
Offline
estaba super entusiasmada editando y olvide por unos minutos ir guardando lo que estaba haciendo y se crasheó ps
(este amor-odio que tengo por ps jamas termina)
 

覚醒
Registrado
15 Nov 2010
Mensajes
875
Offline
Pero comprese nuevo mouse mujer, lo mínimo que gastas son que si... 5$ USD xD yo ya le di de baja a mi anterior mouse :59: y no por desgaste o algo, sino que con el nuevo que compré, tiene un grip hermoso y a la hora de querer hasta escribir en paint me parece hermoso hahaha.
Quiero, pero no puedo, esta economía no tiene piedad con uno :951: Tho lo tengo en mi lista de cosas importantes y para las que tengo que conseguir dinero, no vaya a ser que por andar peleando con el mouse pad lo termine de matar.

Hoy me pasó algo similar a Neeve, de hecho pasa a veces, andaba editando, se me olvidó guardar en un rato y mi laptop decidió apagarse y pos adiós progreso que había hecho. Algún día aprenderé a no despegar mi dedo del ctrl + s.
 

Jabberwocky
Offline
Vengo a decir que he pasado un día horrible. De repente mi tablet digital no encendía y se ha empezado a recalentar COSA MALA. Tengo una Wacom Mobile Studio Pro y en su momento costó una pasta. Llamé al servicio técnico en España y me dijeron que para repararla hay que enviarla a Alemania, única sucursal de Wacom en Europa :_____) La reparación oscilaría entre los 225-800 € SIN IVA x__x Total, que ya estaba por comprar un cable de alimentación nuevo por si ese era el problema, y ya estaba mirando tablets nuevas porque no puedo estar tanto tiempo sin tablet, y ahora, a las 2 am, resulta que toco la tablet que por suerte ya se ha enfriado y la condenada ha encendido :___________________________)

Yo no sé si es que ha petado internamente o se ha recalentado a saber por qué y hasta que no ha bajado la temperatura no se podía encender o qué, pero esto en la vida me había pasado con ningún aparato electrónico, total, que no hay mal que por bien no venga porque al menos he hecho plan especial para este finde debido a esta movida, jaja.

En serio no gano para disgustos.... Ya estaba pensando en comprar una tablet de repuesto por si acaso... Ahora lo tengo más que claro, ahorraré para una Wacom de 16" HD que está decente de precio. No me quiero quedar calva del estrés mental tan "joven" :________________________________________________________________)
 

Hannychan

a mix about cats, love, breakfast and being tired
Diseñador Oficial
Registrado
14 May 2007
Mensajes
2,003
Offline
Que joda tener el cerebro tan duro de no poder hacer una firma por q no has tenido nada de tiempo los ultimos meces para hacerlo Dx
 

Hannychan

a mix about cats, love, breakfast and being tired
Diseñador Oficial
Registrado
14 May 2007
Mensajes
2,003
Offline
Saber a tienes que actualizar de pc pero rehusarte ah hacerlo por los años que pasaron juntos y por q nunca habra otro igual (le pasa con cada pc que cambia)
 

Alex's little princess ♚
Registrado
20 Ago 2018
Mensajes
841
Ubicación
Argentina
Offline
Supongo que lo que mas me frustra es querer hacer algo para alguien mas y no saber como, o tener la idea pero que no quede exactamente como quería. Llevo tiempo prometiendole una firma nueva a LadyAzulina LadyAzulina y es desesperante no saber que hacer... a veces el problema es no conocer al personaje o simplemente estar bloqueada ¿Les pasa también que no pueden conectar con el protagonista de la "ilustración"?
La segunda cosa que mas odio en el universo es no encontrar el font que tenía en mente... me saca de quicio porque a veces todo va relacionado con el y me termina arruinando la existencia e.e exactamente igual a cuando no encuentro un recurso que quería, todo un dolor de cabeza.
 

Jabberwocky
Offline
Mi Illustrator es un puto troll, se cierra cada 2 x 3 porque sí, menos mal que guardo cada poco tiempo, porque si no creo que ya hubiera mandado el ordenador a tomar por culo >_>!!!
 

𝔊𝔬𝔡𝔡𝔢𝔰𝔰 𝔬𝔣 𝔇𝔬𝔬𝔪.
Registrado
5 Jul 2020
Mensajes
109
Ubicación
ᴠᴀʟʜᴀʟʟᴀ
Offline
Pues soy una diseñadora frustrada, estudié psicología y soy maestra de inglés en preescolar entonces en todo lo que utilizo para mis clases sacó mi vena creativa haha sin embargo hay muchas cosas más que me gustaría hacer y recuerdo que me adoraba hacerlo en foros. Ahora lo que me viene frustrando es AFTEREFFECTS, estoy aprendiendo como animar pero self taught así que ya imaginarán mis corajes xD
 

Jabberwocky
Offline
Quiero tener el Spine Pro crackeado, pero no lo encuentro por ningún lado ;; Tengo el Dragon Bones, pero no hay mucho tutorial de ese programa y asdfhfdl, me tocará pringar, como siempre.
 

Matsumoto

Lo que tenga que pasar, pasará.
Registrado
25 Ago 2010
Mensajes
1,284
Ubicación
México
Offline
A penas estoy aprendiendo a usar (después de mil años) Ilustrador, y ya me siento frustrada por que no consigo nada óptimo. Recuerdo que cuándo comencé, aquí, el photoshop, no me sentía así, simplemente exploraba.
 

La Phantom || 洋介の妻。
Diseñador Oficial
Registrado
4 Jun 2010
Mensajes
3,326
Ubicación
Prussia
Offline
Tengo unas ganas terribles de tener firmas compartidas de Bleach, gente el que se cope yo le entro (?



Also, mi photoshop es una loca, anda perfecto y de la nada le empieza a agarrar lag y eso me hace poner de re malhumor porque tngo que cerrarlo para que vuelva a andar normal

Habia solucionado ese problema hace tiempo, pero tuve que volver a instalarlo el programa, y puse la misma configuración que tenia (cuando lo había arreglado) y nop, ahora anda cuando quiere, que bronca
 
Arriba Pie