Transmisión especial por el 19 aniversario de Dz

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Alex

🍺🍻🍺
Administrador

Offline
Hola a todos, solamente les vengo a avisar que el día 15 de septiembre de 2019 a las 19:00 hrs (de México), transmitiremos un especial de radio master_blizzard y yo. Festejando los 19 años del foro.

¿Qué temas vamos a tratar? Aún no sabemos, pero, ya saben cómo es esto:

trans-aniv.jpg


Horarios:

México - 19:00 hrs
Argentina: 21:00 hrs
Chile - 21:00 hrs
España - 02:00 hrs (ustedes disculparán)

¡Los esperamos para festejar el 19 aniversario de Dz!

¿Qué tienen qué hacer? Simplemente entrar a Dz y nos escucharán en vivo.
 
Última edición:

Sokiro.

From adventurer to archfiend.

Registrado
15 Dic 2006
Mensajes
337
Offline
Hace años que no escucho nada de Radio DZ, toca ver qué tal.
 

Kabal Garabito

El Profesor

Registrado
1 Nov 2008
Mensajes
133
Offline
¿Ya no suben los audios como antes para la gente como yo que siempre se lo pierde because reasons?
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba Pie